Digital Storm представила геймерский моноблок с GTX 1080 и 10-ядерным Intel Core i7-6950X

Aura_Digital_Storm_PC_monoblok_01

Компания Digital Storm готовится к выпуску очень дорогого, но очень мощного и правильного игрового компьютера Aura.

Как правило игровые компьютеры all-in-one (все комплектующие находятся в мониторе) большая редкость. Большое энергопотребление, нагрев и размеры видеокарт требуют отдельного корпуса.

Однако новые видеокарты становятся все более холодными и экономичными, что позволило Digital Storm собрать мощнейшую игровую систему в 34-дюймовом изогнутом дисплее с разрешением 3440 x 1440.

Aura_Digital_Storm_PC_monoblok_01 Aura_Digital_Storm_PC_monoblok_01 Aura_Digital_Storm_PC_monoblok_01 

Digital Storm предлагает четыре готовых конфигурации компьютера, каждую из которых можно менять и делать еще лучше (добавлять разгон, ставить водяное охлаждение, увеличивать объем памяти и т.д.).

В самой мощной конфигурации присутствует не только самая производительная видеокарта в мире (GTX 1080 Founders Edition), но и представленный буквально на днях 10-ядерный процессор Intel Core i7-6950X.

Топовые характеристики практически всех компонентов не единственное преимущество Digital Storm Aura. Система не требует отдельного блока питания и для подключения системы используется всего один шнур. Если самостоятельно купить беспроводную мышку и клавиатуру, то минимализм будет абсолютным.

Aura_Digital_Storm_PC_monoblok_01

Также, в отличие от типичных компьютеров без отдельного системного блока, Digital Storm предусмотрела возможность легкой и полной замены почти всех комплектующих (включая материнскую плату).

Единственное, что можно записать в недостаток Aura, помимо цены, это частоту обновления монитора. На странице не указано, поддерживает ли он технологию G-Sync, а максимальная частота обновления составляет всего 60 Гц, что в эру 120 Гц и 144 Гц игровых мониторов выглядит, скажем так, не оптимально.

Digital Storm представила геймерский моноблок с GTX 1080 и 10-ядерным Intel Core i7-6950X обновлено: Июнь 1, 2016 автором: Russ_SA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *