Новые MacBook’и станут еще более тонкими благодаря редизайну шарнира и внутренних компонентов

macbook_air_pro_01

В конце прошлого года появилась информация, что Apple активно сотрудничает с поставщиками комплектующих, с целью существенно переработать дизайн внутренних компонентов MacBook и сделать ноутбуки ещё более тонкими. По данным ресурса DigiTimes, одним из таких обновлённых компонентом станут петли, выполненные по технологии MIM (Metal Injection Molding – инжекционное формование металлов).

Как правило, технология MIM применяется для изготовления очень маленьких металлических деталей, которые обычно используются компанией Apple в составе таких устройств как iPhone и Apple Watch. Благодаря применению этой технологии и для изготовления компонентов MacBook удастся сэкономить внутренне пространство и сделать дизайн устройства «ультратонким». Поставкой новых петель займётся компания Amphenol. Ранее она также занималась изготовлением петель для Microsoft Surface 4.

Предполагается, что новая версия MacBook в ультратонком корпусе будет представлена после конференции WWDC 2016. Однако пока не уточняется, о какой именно модели MacBook идёт речь.

*Источник: macrumors

Новые MacBook’и станут еще более тонкими благодаря редизайну шарнира и внутренних компонентов обновлено: Апрель 28, 2016 автором: Russ_SA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *