Отзывы и пожелания

question_topnote

Уважаемые посетители и клиенты!

Для нас очень важно Ваше мнение о качестве нашей работы! Мы будем благодарны, если Вы напишете свои предложения по улучшению качества обслуживания, претензии и другие замечания.

like_topnote
Отзывы и пожелания обновлено: Октябрь 19, 2016 автором: Russ_SA

Отзывы и пожелания: 11 комментариев

  • 25.07.2016 в 14:26
    Permalink

    Всем привет! А у меня случай был: начал тормозить мой топовый ноут DELL c IntelCore I7 nvideo 980m, я ответственно несу его в авторизированный сервис Dell, там сказали что они не знают комплектующие рабочие но вроде конфликт видео -карты с видеоядром процессора и поэтому тормозить…В итоге так же плохо работало 2 недели ждал и заплатил 2000грн за замену видеочипа.В отчаяни начал искать сервисы которые помогли бы решить проблему так как ноутбук стоит космических денег а по факту тормозит работать невозможно.Спасибо ребятам оказалась надо было просто переустановить Windows и все+ помогли виявить мошенничество в сервисе DELL так как мне ничего не менялось и не делалось.Теперь радуюсь ведь у меня феррари а не жигули)))

    Ответ
  • 06.06.2016 в 19:51
    Permalink

    Сначала вел переписку с ребятами по email о ремонте своего ноутбука Asus X50N. Получил очень квалифицированные ответы на все свои вопросы. Потом приехал в сервисный центр произвести диагностику материнской платы ноутбука. В процессе диагностики была не только установлена причина поломки, а также была она устранена. Попутно была произведена чистка ноутбука от пыли и грязи. В итоге получил работающий ноутбук. Вышло совсем недорого. Еще и чаем с печеньем напоили. Очень доволен сервисом обслуживания. Буду рекомендовать всем своим знакомым. Спасибо ребятам за высокий профессионализм и оперативность!

    Ответ
    • 06.06.2016 в 19:59
      Permalink

      Обращайтесь. Всегда рады помочь.

      Ответ
  • 22.04.2016 в 12:07
    Permalink

    Спасибо ребятам. Починили ноутбук, все ок! Кстати, очень быстро.
    На днях, думаю, отнести туда еще второй ноутбук — заменить винчестер на SSD, чтобы быстрее работал, и windows поставить.

    Ответ
  • 18.04.2016 в 15:14
    Permalink

    Собака дернула за зарядку ноутбука и повредила гнездо зарядного устройства (СОБАКА!!!) . Позвонил в сервис центр, сказали неси. Было два варианта либо замена на новый (Что конечно не очень бы хотелось так как это будет дороже) , либо получится восстановить старый. Повезло. Подпаяли старый и теперь все работает. Вышло совсем не дорого. Рекомендую!

    Ответ
  • 14.04.2016 в 14:11
    Permalink

    Ноутбук стал перегреваться, позвонил ребятам, сказали приносите будем смотреть. Принес, почистили, продули и все это заняло меньше часа. Пока сходил на Ленинградскую площадь попил кофе в Маке. Все почистили, теперь совсем не греется. И в бонус еще систему от мусора почистили! Всем рекомендую данный сервис центр.

    Ответ
  • 08.04.2016 в 13:10
    Permalink

    Осталась довольна сервисом. Очень удобное месторасположение. Рядом с офисом. Принесла свой ноутбук ACER на чистку. За час почистили, перезвонили и уже через час я его забрала. Спасибо за оперативность! 😉

    Ответ
  • 02.04.2016 в 12:07
    Permalink

    Приносил свой Lenovo, меняли клавиатуру, предложили 2 варианта новую и Б\У. Порекомендовали новую. Так и сделал. Цена оказалась дешевле того что я искал в интернете. Еще и чаем напоили с печеньками. Спасибо.

    Ответ
  • 11.03.2016 в 17:04
    Permalink

    Отдавала недавно ноутбук на замену матрицы. Поменяли за один день. Все очень быстро и классно. Спасибо. Всем рекомендую.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *